منتدي شباب مار مرقس


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدي شباب مار مرقس
منتدي شباب مار مرقس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لمحبي ورق العنب

اذهب الى الأسفل

لمحبي ورق العنب Empty لمحبي ورق العنب

مُساهمة من طرف اكليسيا 2009-02-24, 10:37 am



<table dir=rtl width="100%" align=center><tr><td align=left>
لمحبي ورق العنب 1188630916shams

</TD></TR>
<tr><td align=left height=10></TD></TR>
<tr><td align=left>
محشي ورق العنب يمكن استبدال ورق العنب بالكوسه او الطماطم او البصل او الباذنجان او البطاطا او الملفوف

</TD></TR>
<tr><td align=left height=5></TD></TR>
<tr><td align=left></TD></TR>
<tr><td align=left height=10>

</TD></TR>
<tr><td align=left>
المقادير
ورق العنب
كوب ارز
نص كيلو لحم مفروم
كوب بقدونس 3 حبات بصل
3 حبات طماطم
معجون طماطم ملعقه صغيره من البهار المخلط نصف كوب نعناع مفروم
خل + ليمون ملعقتين طعام من دبس الرمان مكعب ماجي زيت الزيتون



الطريقه :
يخلط البصل والطماطم مع قليل من الخل في خلاط كهربائي تضاف الخلطه الى الللحم المفروم
يضاف اليها الارز والبقدونس والنعناع والبهار ودبس الرمان وقليل من الييمون والخل
تحشى الاوراق بالخلطه السابقه بان تفرد الورقه على سطح من الجهه الخشنه للورقه ثم توضع الحشوه باستخدام
ملعقه صغيره,تغطى الورقه من جهه اليمن اولا ثم اليسار ثم تلف
تصف الاوراق المحشيه في اناء الطبخ بعد رشه بقلقل من زيت الزيتون
يذاب معجون الطماطم في كوب من الماء الدافي والخل و الليمون ويضاف اليه دبس الرمان وقليل من البهار وزيت الزيتون تضاف الخلطه الى اناء الاوراق المحشيه مع اضافة مكعب الماجي اليها
تطبخ على نار عاليه لمدة 15 دقيقه ثم على نار هادئه لمدة ساعه تقريبا

</TD></TR></TABLE>
اكليسيا
اكليسيا

عدد الرسائل : 690
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 22/09/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى